о1. ИМЯ
Виктория Кэйси | Victoria Casey (подлежит смене)
о2. ВОЗРАСТ
До 30, примерно 26 лет
о3. ЗАНЯТОСТЬ
Экстрасенс
о4. ВАЖНЫЕ ФАКТЫ
Виктория - настоящая чертовка: милое личико и дикий характер. Воин от рождения, не стоит верить заплаканным глазам и невинному взгляду, она прекрасная актриса, ловко исполняющая свои роль. Виктория хозяйка не большого бизнеса, предоставляет разного рода спиритические услуги, общение с мертвыми родственниками, предсказывает будущие, говорит о прошлом, помогает найти пропавших людей и не редко находит их. Нет, здесь нет ни чего сверхъестественного, девушка невероятно умна и наблюдательна, она делает большие выводы их малозначительных вещей, взглядов, поведенческих отклонений. Знание психологии, людей, интуиция, а остальное бутафория и спец. эффекты. Быстро раскусывает людей и дает им то, что они хотят услышать. Часто к ней приходят женщины, узнать, изменяет ли им супруг, и она уверенное говорит "нет", им не нужна правда, они жаждут услышать сладкую ложь. Редко, но метко помогает полиции, анонимными звонками с полезной информацией, которая, часто оказывается решающей. В своей работе Виктория операция на факты и информацию. Берясь за работу, она перерывает огромное количество информации. И говорить, не стоить, что ее бизнес процветает. Правда девушка, очень часто платит за популярность ценой своей безопасности. К ней приходят за советами, не только послушные граждане, но и представители преступных группировок. Один из таких людей и помогает девушки оставаться в живых, когда она в очередной раз подставляет свой затылок, раскрывая очередное дело. Но это редкие случаи, как правило, все обходиться общением с мертвым щеночком, почти мертвой старушки.
Это то, что у нас есть в акции, но хочу добавить от себя, что эта прекрасная девушка, совсем не пальцем деланная, горячая и страстная штучка, и как принято считать к такой оболочке дается довольно стервозный характер, который, конечно, ей все прощают, лишь потому что она так хороша. Умна, образованна, саркастична, язвительная, умеет найти больное место и надавить на него. Получается нескончаемое удовольствие, когда с упоением выносит мужчинам мозг, да и не только мужчинам. Совершенно не способно держать язык за зубами. Интриги, скандалы, хитросплетения, подстроенные ситуации, наигранные улыбки, это все она. Она умеет загнать человека в безвыходную ситуацию, подстроить так, что бы и выдохнуть не мог, превратить жизнь в ад или рай. Не гнушиться пользоваться темными связями, что бы добиться своего и пойти по головам. Она опасная и дикая женщина. Есть мозги, держись по дальше.
о5. ВНЕШНОСТЬ
Элизабет Херли/Elizabeth Hurley
Очень, очень хочу ее, она же так фантастически прекрасна, ходячий секс, но если уж совсем не как, обсудим варианты
Как тут устоишь
о6. ОТНОШЕНИЯ
Это невероятно долгая и запутанная история. Как познакомились, не суть важно, скажем встретились в баре и Санта Барбара началась. Она горячая необузданная штучка и настолько хорошо в пастели, что наша последняя встреча все ни как не может состояться. Каждый раз мы говорим друг другу, что это было в последний раз, но через неделю все сново повторяется. Мне нравится в ней абсолютно все, за одним маленьким исключением, ее любовь выносить мозг, вот если бы она молчала, это были бы самые идеальные отношения в моей жизни. Но, увы, это не так. Ее характер, острый язычок, сарказм забавляют и даже веселят, но жить с этим не возможно. Знакомы мы уже не первый год, это бесконечные отношения в которых не видно конца. Это не любовь, это дикое вожделение, преодолеть, которое мы не в силах, она слишком хорошо, я безумно хорош, но вместе там так же сложно как и без друг друга. Она как наркота, знаешь, что это тебя убьет, но все, поздно. уже подсел.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Размер постов не важен, знаю, все мы 20 строк из себя выдавим. Я хочу видит дикую фурию, страсть, эмоции, взрыв адреналина.
Ищите меня в гостевой, почти всегда здесь
Я жду тебя.